Trota in padella
Preparazione

Per prima cosa posizionate su un tagliere i filetti di trota e divideteli a metà. Infarinateli leggermente, togliendo se necessario la farina in eccesso. In una pentola scaldate tre cucchiai d´olio, aggiungete cipolla, sedano, rosmarino e salvia tutto tritato finissimo, lasciate insaporire per 10 minuti: unite i filetti di trota infarinati.Spruzzateli con cinque cucchiai d´aceto, cospargete il tutto con un po´ di buccia di limone grattugiata e l´uvetta, mescolate. Dopo alcuni minuti versate un bicchiere scarso di brodo, coprite, cuocete per circa 10 miTrasferite i filetti sul piatto da portata lasciando il fondo di cottura nella padella. A fiamma bassa amalgamate al fondo di cottura il tuorlo diluito con un cucchiaio di brodo, regolate il sale e fate restringere. Servite i filetti di trota in padella con la loro salsina. nuti.



Ingredienti

800 g di filetti di trota
1 tuorlo
40 g di uvetta
1 cipolla
1 costa di sedano
1 rametto di rosmarino
3 foglie di salvia
farina
scorza di limone
un bicchiere di brodo
aceto di vino bianco o di mele
olio extravergine d´oliva
sale

La location offre un´area ristoro
per un relax a tutto tondo.
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Borgosatollo (BS)

Gianni
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