Tartare di Trota Salmonata e Avocado
Preparazione

Preparazione
Se la trota non è già a filetti, sfilettare e spellare la trota. Rimuovere le spine dai filetti ottenuti.

Tagliare a cubettini la trota salmonata e marinarla per mezz’ora in olio, succo di limone, erba cipollina tagliuzzata e un pizzico di sale e pepe. Coprire con pellicola trasparente e mettere in frigo.

Varianti: se utilizzate la trota salmonata affumicata a freddo, a caldo o cotta al vapore condirla all’ultimo momento.

Nel frattempo, spellare l’avocado e tagliarlo a piccoli cubetti. Lavare e tagliare a pezzetti anche i pomodorini. Condire con olio, sale e scorza del limone grattugiata. Mescolare.

Trascorso il tempo della marinatura, procurarsi un coppa pasta e su un piatto piano, montare i tortini facendo uno strato di avocado e uno di trota. Guarnire a piacere con fette di limone, pomodorini e erba cipollina. Servire.

Ingredienti

La tartare di trota salmonata e avocado è un antipasto sfizioso ed elegante che abbina la carne tenera della trota alla cremosità dell’avocado ed alla dolcezza dei pomodorini.

Ingredienti per 4 persone
300 g Filetto di trota salmonata
q.b. Olio extravergine d’oliva
q.b. Sale e pepe
q.b. Erba cipollina
1 Limone (succo e scorza)
300 g Avocado maturo
100 g Pomodorini piccadilly

La location offre un´area ristoro
per un relax a tutto tondo.
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Laghetto del Cigno
Borgosatollo (BS)

Gianni
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