Filetti di Trota alla ligure
Preparazione

Preparazione
Dopo averli infarinati, far rosolare i filetti di trota con un pò d’olio e due spicchi d’aglio.

Bagnarli con il vino bianco secco ed unire la salsa di pomodoro, il prezzemolo tritato, i capperi ed un poco di peperoncino o sale.

Salare e lasciare cuocere coperti per una decina di minuti circa.

Ingredienti

I Filetti di Trota alla Ligure sono un gustoso secondo di facile preparazione. Questo pesce dell’acquacoltura italiana rappresenta un’importante fonte di elementi minerali, di proteine di elevato valore biologico ma soprattutto di acidi grassi polinsaturi Omega-3.

Ingredienti per 4 persone
4 filetti di trota
1/4 di lt. di salsa di pomodoro
50 gr. di capperi al naturale
1 dl. di vino bianco secco
Aglio
Prezzemolo
Pepe o peperoncino
Olio extra vergine di oliva
Sale

La location offre un´area ristoro
per un relax a tutto tondo.
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Borgosatollo (BS)

Gianni
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